Мы, часть нашей русской земли

Александр Денисов 4
Вот смотрю на поля,
на просторы от края до края.
И на лес величавый,
Что держит небес благодать.
Жизнь несущие реки,
Что широ'ки, в разливах питая
Землю русскую силой,
какую ни где не сыскать.

Может, есть земля лучше,
Но  сердцу другую не надо.
Птице вольной,  темницей чужбина,
Будь та трижды уютна, сытна.
Память предков в крови,
 аж бурлит от недоброго взгляда.
Да страшит чужаков...
В том  их  сущьность поганая ярче видна.

Снова время пришло
за родную землю  заступиться
Из под камня достать
Богатырский свой меч кладинец.
Мы, часть русской земли
и с неё не уйти,
пядью не поступиться.
Это мы
держим солнце в восходе,
Когда старому миру
приходит конец.