Уж взят билет, в один конец...

Андрей Базилевич
Уж взят билет,в один конец,
Не будет больше пересадок.
Распорядился так Творец,
Таков видать,в мирУ порядок.

   Несусь на поезде судьбы,
   И в окна дует сильный ветер.
   Мы Божьи все таки рабы,
   Надеюсь это все ж,не вечер.
               
Мой день в разгаре,я живу,
Живу,дышу,тружусь,надеюсь.
Как я Господь Тебя люблю,
В поездке этой я,развеюсь.

   Я выйду в тамбур подышать
   Вдохнуть полуденного ветра.
   В окно я буду наблюдать,
   Все краски солнечного лета.

Пусть поезд в даль меня несёт,
И жизнь короче моя будет.
Но все ж душа моя поет,
И ветер душу не остудит.

   Да я несусь в один конец,
   Да все мы смертны в этом мире.
   С рождения ждёт вверху Творец,
   Мы гости все ж,на этом пире.

Но мы гуляем,мы живём,
Таков видать закон природы.
Едим,гуляем,водку пьем.
Жизнь принимает снова роды.

   Чтоб человечество жило,
   Рождались дети,после внуки.
   Дарили нам свое тепло,
   И избавляли нас,от скуки.

Да!Взят билет,в один конец,
Но внуки,наше продолжение.
И как сказал один мудрец,
То к жизни нашей,притяжение.