Станционный смотритель

Невада Смит
Составы на стыках степенно стучат,
Суставы ступенькам скрипят в общий чат
Постылые грустные стансы
О пользе стоянок и станций,
Внештатных смотрителей-сверху постов
- Сутулых мостов.