Как беду победить

Аннаис Аронова
***
Беда – пол-беды, пока человек ещё жив. (АиА)

***
Горести – всего лишь часть жизни.    

Если к ним относиться с пониманием,
то они перестанут навязываться
и махнут на вас рукой. )) (АиА)

***
К тому, что невозможно изменить,
приходится приспосабливаться. (АиА)

© АннаИсАронова. 29.05.2022

•••
Всё можно вынести, было бы
с кем, куда и кому.)))(АиА)