Намеченная цель

Виктор Феоктистов 2
Порой находим мы неверный путь
И счастье не вегда у нас в руках
Потери в жизни нашей не вернуть
Коль если даже каяться в грехах
Нам Бог дарует новой жизни день
Обиды наши хочет всем простить
Когда Ему открыта в сердца дверь
Господь всегда готов в него войти

Всюду нам мешают проволочки
Сердце не находит свой приуют
Не хотят в душе расти цветочки
Если в души нам друзья плюют
Я всегда в мольбе прошу у Бога
Показать достойный в жизни путь
И любви Божественной немного
Чтоб в своих грехах не утонуть

Мы часто что-то не допонимаем
Коль не хотят увидеть свет глаза
Глаголу Свыше не всегда внимаем
Пока не прогремит в душе гроза
Желая лучшей жизни в шоколаде
Носы свои суём в чужую грязь
Не многие готовы правды ради
Дать паразиту неприменно в глаз