В это сложное время учусь доверять

Светлана Назаренко 3
В это сложное время учусь доверять.
Каждый день, каждый час на Христа уповать.
Он проводит сквозь слезы, лишенья и боль,
Но являет Свою безгранично любовь.

Осознать, чтобы в сердце свои заблужденья
И ценить в этой жизни любое мгновенье.
Только в скорбной пустыне придет пониманье:
Без Него ничего не достойно вниманья.

Без Него суета и томление духа,
Без Него не сойти с каждодневного круга.
Он дает потрясенья, чтоб в небо стремиться,
Из колодца Иисуса водою напиться.

В тихом веяньи ветра с Христом повстречаться,
Чтоб уже никогда больше не расставаться.
И идти по земле с обновленным  сознаньем,
На Господнюю мудрость направив вниманье.

В это сложное время учусь доверять
И на Божье водительство лишь уповать.
Я не знаю призванья,  не знаю пути.
На Христа вся надежда, чтоб дальше идти.


28.05.2022 г.