Хорошо, когда...

Вячеслав Зайцев 5
Хорошо, когда злое лихо,
Крепко спит – ведёт себя тихо!
Хорошо, когда молод душой –
В твоём теле живёт не покой!
Хорошо, когда занят трудом,
И любовью наполнен твой дом!
Хорошо, когда Счастье рядом,
И искать по свету не надо!

Хорошо, когда солнышко светит,
Добрым взглядом жена дома встретит!
Хорошо, когда мир на планете,
И в достатке живут твои дети!
Хорошо, когда милые внуки –
Как бальзам от тоски и от скуки!
Хорошо, когда Ангел твой рядом –
Охраняет заботливым взглядом!

Хорошо – когда хочется жить –
Каждым днём на Земле дорожить!

       29.05.2022.