Глоссолалия

Сергей Батонов
Глоссолалю на рассвете
сыплю лалы сыплю светы
ну а глосса не дается
хотя к слову так и рвется
глючит глочет так и квохчет
ляля конопатая
а я хвать ее
да за талию
Не ку-ку реку
ЛюлЮ лялю я