За окном октябрь

Геннадий Коломийцев
За окном октябрь и ветер бродит.
Ты теперь одна и я один.
Листья улетят никто не спросит,
Счастья у берёз и у рябин.

Припев:
Где теперь искать любовь, не знаю.
Только верь тебя найти стремлюсь.
К одиночеству я привыкаю.
Только о тебе одной молюсь.

На пруду холодном птицы плачут.
Им лететь в далёкие края.
Расставания в жизни много значат,
Призрачной мечтою вдаль мяня.

Припев:
Где теперь искать любовь, не знаю.
Только верь тебя найти стремлюсь.
Птицы в небеса легко взмывают.
И душою с ними я сольюсь.