Во Сне приду...

Даниэль Светлозарный
  Поспи!..
Тебе поможет выбраться отсюда только Сонный бог...
  Смотри,
Как долго мучился Ты,в конце концов-больше не смог...

  Сопротивляться...
Поверь,что,нынче это бесполезно!..
  Играться...
Вновь с Судьбой,что воспитала Тебя,чересчур железно.

  Опасно!..
Ведь может ниспослать Та на Тебя-грозу...
  Прекрасно,
Засыпая...опять в грезах приду.

  9.05.22г.3.