Всё ясно... Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
ALLES KLAR

"Sie sehen aehnlich meinem fuenften Ehemann!"
"Wie viele Maenner hat es schon gegeben?"
"Bis jetzt erst vier. Und alle gingen irgendwann..."
"Was soll das heissen? Ich verstehe nicht! Oh..."
"Eben..."

 - Последнего я вам представлю мужика!
 - А сколько до того их было?
 - Их было четверо, но это лишь пока...
 - Не понял что-то!...
 - Успокойся, милый...