тант-РА

Ольга Колганова
Поцелую тебя огненно, преданно..
Ты вдохнёшь в меня нежный белый свет;
Я подарю тебе океан откровений и слез,
Ты поднесёшь мне энергию всех планет.

Я раскроюсь навстречу тебе как творцу,
Соединяя нас в божественном Танце:
Расширяясь, взрываясь каплями жизни
Души сольются в Вечном пространстве..

Громкая Тишина…неслышная музыка…
глубина и экстаз , высшая  любовь…
Ритм пульсаций, тонкие вибрации:
Рождение Вселенной вновь и вновь…