Одиночество

Сергей Волков Перовский
Летний вечер заснул,
В листьях клёна затих
Словно память
О чем-то хорошем.
Он напомнил о том,
Что когда-то зимой
Сыпал снег
Ледяною порошей,
Что ночною порой
Мы гуляли вдвоём
И мороз нам ничуть
Был не страшен.
Ваши руки дыханьем
Согревал под луной
Губы грел я озябшие ваши.
Летний вечер сейчас
За открытым окном.
Ясный месяц
Глядит мне в окошко.
И один у окна я
И ночью, и днём.
Я и верная рыжая кошка!

29.05.2022г.