Иркутск - Париж

Владимир Кириленко 7
Иркутск - Париж, сто сорок мчишь.
На заднем с дочкой спит малыш.
Дорога тянется рекой.
Остался Север далеко.
В Париже был прекрасный Май!
Но Север круче - Север рай!
Прощай Париж, Париж прощай, Париж прощай!

Мелькают как страницы дни.
Как листья в осень гонит ветер.
Версаль, Бурбон и Сен-Дени.
Их Север всех милей на свете!
В Париже был прекрасный Май!
Но Север лучше - Север рай!
Прощай Париж, Париж прощай, Париж прощай!

Со встречки трассером огни.
Мелькают как страницы дни.
Как листья осенью кружат.
Их не вернуть уже назад.
Всю жизнь дорога как река!
То водопад то перекат.
А ты все по миру кружишь.
И помнишь рейс Иркутск - Париж!



Мелькают как страницы дни.
Как листья в осень гонит ветер.
Монмарт, Бурбон и Сен-Дени.
Их Север всех милей на свете!
В Париже был прекрасный Май.
Но Север лучше - Север рай.
Прощай Париж, Париж прощай, Париж прощай!