Чужое окно

Шемонаева Лариса
Чужие дома...Чужие тропинки,
Протоптанные не мной.
Бывают красивыми очень льдинки,
Но не греют зимой.

Я возвращаюсь в свой мир, к себе.
Туда, где светло и тепло.
И не придется мне снова смотреть
В это чужое окно...

26.05.2022.