Все для тебя

Виктория Полински
Стану закатом я или сиренью,
Всем, что по нраву тебе,
Хочется стать даже ручкой на двери,
Чтоб прикасалась ко мне.

Чтобы всегда восхищалась закатом,
А цвет сирени манил,
Стану ещё для тебя олигархом,
С кучей возможностей, сил!

Яхты-пожалуйста, звезды- извольте!
Вся для тебя кутерьма.
А от тебя нужно, милая, только
Малость любви и тепла.