Институт с 1-5 курс

Сергей Лутков
По жизни много разных" льдин!"
Так "поскользнуться"очень просто
Вот я в ТМ 11(один-один)
Я нынче вроде выше ростом!

Как сдать гидравлику,термех,
А ТММ,затем черчение.
Нет невозможных просто тем.
Где время взять на увлечения?

Когда уж пять промчится лет.
Наук преграды и мучения.
И вот почти студента нет!
Есть с новой жизнью "обручение!"

И жизни новой господин.
Забитый знаньями до"крыши!"
Студент ТМ 51
Да!Просто не бывает выше!

Во всём уверенность сквозит.
Дорог раскрытые просторы.
И всё уж вроде "намази"!
Все о грядущем разговоры

Преподаватель-друг,не враг!
Его не надо опасаться.
Он сам подскажет лучше как!
Не станет за пустяк-ругаться!

В мечтах едины ты и я!
Жизнь "завернёт" внезапно,круто.
Возникнет юная семья
Вопросы-круче института.

Я пред профессором стою.
И счастья большего не чаю.
Вот все экзамены сдаю,
Стипендию я получаю!

Но то не всё,хоть побожись.
Хоть кажется довольно странно.
Экзамены устроит жизнь
Внезапно ,срочно,постоянно!


   2013г.