Коль хочешь петь, то пой всегда!

Юрий Ант
Коль хочешь петь,то пой всегда!
Везде где хочешь пой!
Напорист будь!И вот тогда,
Фортуны примешь бой.

Коль хочешь петь ,найди кружок,
Со всеми вместе пой.
К своей мечте любой шажок,
Победа над собой!

И никогда не унывай,
Увереннее будь!
Мотив любимый напевай,
И легче будет путь.

Толпе унылой и скупой,
Без страха улыбнись,
Простую песню ты им спой,
А после,поклонись.

И раз решил всё время петь,
То стоит подрасти,
Ты сможешь всё преодолеть,
И счастье обрести.