Острые углы..

Мария Поросенкова
Натурам боевым,воинственным,
в себе умение такое необходимо развивать.
В жизни своей углы и острые,и драматичные
уметь их и обойти,и огибать,и избегать.

Р.S.

А защищаясь от внешней опасности,
стремиться /как можно/меньше рисковать.
Но в жизни могут быть такие ситуации,
когда необходимо и агрессивность им проявлять.

29 05 2022 года.