Забыли Бога, идиоты! В. Федрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мерзавцы во плоти» (Виктор Федрин)

***

Забыли БОГА эти идиоты,
Фашистов, БОГ, конечно, не простит:
Коль, служат дьяволу с большой охотой,
ХРИСТОС предаст, тупым,- "товарный вид"!!!

Хотел бежать на запад потрошенко,
Ему сказали: "петя - от винта!!!"
Дрожат, однако, руки и коленки,
У каждого продажного скота!!!

Для штатов эти - "микро президенты",
Расходный, ржавый, блин, материал!!!..
Такие, вот, "прекрасные моменты"!!!
Понятно, Гоша, Истину сказал???!!!...

***

Виктор! С Категорической Поддержкой, жму руку!
Так держать!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   29.05.2022 10:15

***

Рецензия на «Они желают Русских убивать, поляки!!! Ну, ну!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Польша всегда ненавидела Русь! Вспомните историю! Им вдалбливать бесполезно! Нация такая! Отлично написал, Георгий!

Виктор Федрин   29.05.2022 06:37   

***

Спасибо, Виктор, за Поддержку!
Конечно, Историю, Жора Композитор помнит Нормально!

Поляки, как злые собаки,
Их с моськами можно сравнить,
Пусть лают, никчёмные в драке:
Блефует трусливая прыть!!!

"Обуют" зажравшихся - штаты,
Помойка, пристанище - их,
И тут, сомневаться - не надо:
О чём говорит - скромный стих!!!

***

С Улыбкой! Почтением, жму руку, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.05.2022 09:55