Ничего не вижу, не слышу, не говорю...

Асима Сиз
Ничего не вижу, не слышу, не говорю.
Мне закрыли глаза, уши, рот, и возможность знать.
И поставили в ряд. Я теперь нахожусь в строю,
Вспоминая как раньше давалось спокойно спать.

Всё сейчас об одном, да и все об одном сейчас.
Ты не можешь быть прав ни в одной из своих речей.
Что решалось годами, теперь решено за час.
И "ты либо за нас, либо с глаз долой - прочь с очей" .

У любых годов, в прочем знаешь, своя цена.
Только Отче, прошу, ты к себе нас не торопи.
Ведь дана нам на свете жизнь то всего одна.
Жаль, что столько несчастий несёт на своем пути.