Своеобразие 2020 года

Маценко Виталий
Государство совращает человека,
Притворяется что борется за мир,
И потворствует бесчисленным аптекам,
Продающим суррогатный эликсир.

Мракобесие в продаже без рецепта,
Укрепляет простодушным организм...
Богословия послушные адепты
Маскируют социальный катаклизм.

Лицемерие, предательство, подвохи -
Повседневный феерический бедлам...
Таковой мне представляется эпоха,
Испещрённая убожеством реклам.

30.07.2020 г.