Марионетки судьбы

Морозова Натали07
О, вы, нашедшие тепло,
В моей заплаканной жилетке.
Судьбой давно предрешено:
Всем пить, какие - то таблетки.

А я не доктор, мне дано,
Услышать видно ваши боли,
И как судьбы веретено,
Плету ответ для вашей роли.

Слова для духа и души,
Как в сердце вашем тайный ключик,
Открою дверь среди тиши,
И дождь пройдёт средь грозных тучек.

Вам станет легче в сотню раз,
Улыбка вам раскроет счастье,
А я от ваших слёз угас,
И принял в сердце  всё ненастье.

Та грусть и боль меня взяла,
И мне так хочется кому-то,
В уюте доброго тепла,
Всё рассказать, как стало худо.

О, вы, нашедшие тепло,
В моей заплаканной жилетке,
Судьбой давно предрешено:
Мы все её марионетки.