Всё в прошлом

Елена Козырь
ВСЁ  В  ПРОШЛОМ
Так много лет тянулась дружба,
С далёким другом из сети .
И чувства были там не чужды,
Любовь могли там обрести.

Мешали в жизни расстоянья
И возраст, кстати, нам мешал.
 У каждого свои страданья,
Но каждый об одном  мечтал.

Мечтали встретиться когда-то
И посмотреть в глаза друг другу
Гулять в обнимку до заката
 И говорить, держась за руки .

Судьба решила  по другому
И навсегда нас разлучила,
Его отправив в ту дорогу ,
Которая не возвратима .

28.05.22   Е. Козырь