Как же мне не полюбить футбол!

Лина Ожегова
Стадион бушует и кипит!
Мой любимый рядышком сидит.
Светятся задорные зрачки.
В них голы секунды и очки.

Даже кот проникся и не спит,
На экран задумчиво глядит...
Если ты так счастлив и весёл,
Как же мне не полюбить футбол!

Страсти этой и названья нет:
Не ищи в душе своей ответ.
А горячие её лучи
Зажигают нас с тобой в ночи!