Камни

Небылинка
Сидеть на чемоданчике у моря,
Чувствительность купая в доброте.
Издалека смотреть на чье-то горе,
Бросая камни ласковой воде.

Куда ни кинь - открытое пространство,
Чтоб Родину как хочешь называть.
И в этом нет свободы, просто хамство,
Которого теперь уж не отнять.