Нимфа неземная

Ольга Сорокина 5
Друзья, а я весну, всегда,
Считаю частью рая...
Она прекрасна и чиста,
Как дева молодая.

Весна свежа и весела -
Всё новое надела.
И нету в ней ни капли зла,
И нет любви предела.

Цветная, яркая весна
Благоухать умеет
И ароматами, сполна,
Печаль в душе развеет.

Поэтому нельзя считать
Весну не частью рая...
Её я буду восхвалять:
"Ты - Нимфа неземная"