Когда надоешь мне

Светлана-Анатоль
Смена флоры, смена парадигмы
У тебя сейчас изменится картина Мира

С каждой фрикцией в меня входящей
Ты меняешься на себя настоящего

Мне позволительно менять судьбы
Так пленительно освобождать путы

После встреч со мной ты станешь другим
Заметишь это когда надоешь мне таким