Давай Маруся

Герман Мейтин
                Эй Маруся ты не бей тревоги
                Если ночью я к тебе пришёл,
                Поднимай-ка лучше выше ноги,
                Чтобы я все мины обошёл!

                Эх Маруся крепче прижимайся
                Это ведь совсем не артобстрел
                И старайся милая, старайся,
                Чтоб тебя всю жизнь я хотел!

                Эх Маруся я всего добьюся
                Это не последний у нас бой,
                Буду штурмавать тебя Маруся
                * Штык* держа свой крепко боевой!

                Эй Маруся нам ли быть в печали,
                Давай- ка крепче обними меня...
                Нас с тобой,Маруся,обвенчали
                Страсть,любовь... всё в секс соединя!