Черёмуховый снег

Евгений Александрович Малов
Вокруг черёмухи бело,
Трава покрыта снегом,
С утра порошу намело,
Ветра стрясли набегом.

Наряд черёмушный лежит,
Глазками круглыми сияет,
Природа чудеса творит,
Часы незримые сверяет.

Весна романтикой полна,
Заполнен воздух ароматом,
Прохлада вовсе не беда,
За нею лето автоматом.

Растает позднее убранство,
Появятся на ветках гроздья,
Заполнит трелями пространство,
Залётная из леса гостья.