Соника Нараноту 2022

Константин Куликовъ
Гриб на тропинке
Притих не шевелится.
Прохожу мимо.

У дороги мак
Попал под весенний дождь.
Дрожат лепестки.

Закончится дождь
Солнце согреет цветок –
Весенняя блажь.

Дожди моросят.
Долгая майская ночь
В одиночестве.

Солнце лучами
Стряхивает росинки.
Искрится рассвет.

Ноты рассвета
Укутаны туманом.
Сладок сон утром.

Птицы щебечут.
Невольно тревожится
Грёзами рассвет.

Дом у обрыва.
Зелёный лес внизу.
Время всё стерпит.

Мак среди камней.
Повисла над пропастью
Капелька жизни.

Тень на берегу
Отблески водной глади
Мешают думать