Притяжение

Ольга Арзамасова-Калинкина
Бусинка к бусинке,
Слово к словечку,
Музыка к музыке,
Человек к человечку.

Так было и будет
Притяженье вещей,
Так было и будет
Притяженье людей.

И пусть правит Миром
Незримый закон,
Кумиры к кумирам,
У двух - унисон.