Глубокая рана

Максим Роднов
Мне было страшно, признаю.
Но и теперь не проще, верь.
Все было так, как я хочу -
За дверь со связкою ключей.

Замок подменишь, утаив,
Прибьешь построже облицовку.
Я вечность в бездне, уж привык -
Принял концовку. Неизбежность.

Мне нужно было лучше слушать.
Но это не сменИт финал.
Меж бёдер твоих голову и уши,
В забвенье ждал. Молчал - иль спал.

Ты держишь рот. Чуть задыхаюсь.
Я бы растаял снова в этом очаге.
Мои ключи все у тебя. Я не раскаюсь.
Глотаю средний с безымянным. Глубже.
И умираю каждый раз с улыбкой о тебе.