Господь, есть Бог наш!

Елена Хасан -Оглы
Доброго и мирного дня вам, возлюбленные! Моё сердце вам благодарно за ваши молитвы, за вашу дружбу между друг другом, за чистую и преданную любовь к Господу Иисусу Христу и друг другу. Да запретит Господь, всякому злу действовать! Ибо Он сказал, и сделалось; Он повелел и явилось. Блаженны вы, потому что Господь, есть наш Бог. Да будь нам Господи помощником, во все дни жизни нашей. Будь радостью и веселием для душ наших. Прийди Духом Своим Святым, и поселись в нас на вечно. Ты подкрепи нас, Господи Боже наш. Дай выстоять в тех искушениях, которые мы проходим. Благодарю, Тебя, что ты вывел нас и избавил. Спасибо Тебе мой Господь, что с милостивым, Ты поступаешь милостиво. С чистым - чисто, а с лукавым по лукавству его. Ты даёшь нам силу, когда ее вовсе нет. Ты Сам поражаешь врагов наших. Ты источник вод наших, и Ты подаёшь нам руку Боже, с высоты Своей. И славим Тебя, что Ты возжигаешь светильник наш. Ты жив Господь, защитник наш. Упование наше, лишь только на Тебя Господь. Блаженны мы, потому что Господь Иисус есть Бог наш. Этот день для Господа, благословлений вам.