Сорок против одного

Евгений Александрович Малов
Сияют латами вчерашние партнёры,
Рамштайн наполнился врагами.
Собрались главные и их дублёры,
заскрежетали в ярости зубами.

На нас решили навалиться сообща,
используя возможности стран НАТО.
Очнулись рыцари кинжала и плаща,
им в своём доме стало тесновато.

Горой за прокси встали сателлиты,
своё старьё списать пообещали все.
Слова, поступки этих тварей ядовиты,
телодвижения подобны жалящей осе.

Мы видим саммит мировой войны,
богатый Запад с позицией определился.
На карту стрелы к нам нанесены,
генштаб противника над ней склонился.

По всем фронтам давление идёт,
к границам выдвигаются войска.
Нам непомерный предъявляют счёт,
как никогда опасность велика.

Стоит задача – не просто устоять,
и место указать зарвавшейся соседке.
В тылах единство надо укреплять,
рублю почтение, а не чужой монетке.