и моим взлетом ног

Светлана-Анатоль
Каждой клеточкой естества
Я тебе отдаю иногда себя

Моё тело в твоих умелых руках
Словно горячий ювелирный сплав 

Я теку в семьдесят тысяч ручьев
По изгибам наших тел струится ток

Снова ночью сегодня ты только мой
Повелеваешь этим моментом
                ___и моим взлетом ног