ZOV предков

Николай Трощенко
Наступило время, когда вся нечисть,
все демоны ада повылазили на Божий свет,
не скрывая своей людоедской сущности.

Братья работают, санирует Zемлю-матушку
от подонков, ублюдков и мерзавцев,
психопатов, содомитов и вырожденцев.