Пламенем ласки - не обожгись

Светлана-Анатоль
Пламенем ласки - не обожгись
Только смотри ты в меня не влюбись!

Чувственность, страсть не попутай с любовью
Да, я могу отключать свою логику

Эти недели для встречи с тобой
Меня наполняют своим раздольем

Без обещаний, без лишних слов
Я по ночам улетаю к звёздам

Как ты кружишь меня в страсти купая
И обнаженным владеешь телом

Днём, когда я просыпаюсь рано
Губ твоих страстных желаю всецело

Ты насмотреться не можешь мной
Сколько взлетаю раз рядом с тобой

Но наступает наш Новый день
И я так останусь тебе никем