Снимаю шляпу Господа

Николай Рог
Николай Рог
28 апр в 15:43
Снимаю шляпу Господа.

Снимаю шляпу перед всеми Вами,
Снимаю шляпу Господа.
Ведь мой покой не за горами,
Прошли дожди, уйдет вода.

Но всё осталось со мной в душе,
Ваша любовь, слова под сердцем,
Да, занесло на вираже,
Куда мне с этим теперь уж деться.

Куда с доверчивостью идти?
И в чей мне образ помолится?
Ты жизнь моя, меня прости.
Я нехочу отнюдь сердится.

Не на себя, на всех, - кого?
Но что случилось, то случилось,
Страдаю больно от того,
Надеюсь я на Вашу милость.

Снимаю шляпу покорный раб,
И поклонюсь Вам до колен.
Ошибки есть, душой ослаб,
Я буду ждать душевных перемен.