Мои грехи

Николай Рог
Николай Рог
28 апр в 12:01
Мои грехи.

Мои грехи, не как не малость,
Придти к погосту не нужна повесть.
Ломает прочная души усталость,
Измучил страшно свою я совесть.

И в истощении пред тем раскаюсь,
Пред миром, Господом, и пред тобой,
Себе самому я удивляюсь,
Ведь так случилось, да не впервой.

Да, пусть настигнут те муки ада,
Да, пусть суров тот приговор.
За всё, за всё мне веская награда,
И пусть грызёт душу позор.