Любовб - это счастье

Николай Рог
Николай Рог
26 апр в 18:58
Любовь - это счастье.

Она любить ведь не устала,
Лишь притаится иногда.
В душе любви не так уж мало,
Её река течёт всегда.

Её желания не бескорыстны,
Взаимности той ждёт всего глоток.
И мысли в этом свете живописны,
Найти для счастья закуток.