Осталось что в душе теперь

Николай Рог
Николай Рог
26 апр в 17:5

Осталось что в душе теперь?

Откроет будущее мне дверь,
Но как идти, где нет в нём веры?
Осталось что в душе теперь?
Следы, той дьявольский химеры.

И как смотреть на Божий лик,
С каким желанием прислонился?
Свечи потухшей уж тает блик,
О, Господи, да как могло всё то случится?!

Растерянность, и полный мрак,
Душа моя пред ним застыла.
Но ведь без будущего увы, никак.
О, Господи, да где ж судьба меня настигла!!!