Белое - России цвет

Анатолий Олейник
Враги на Западе готовы
порвать нас на части,
И их гнусной и паршивой снастью
отправить нас в кромешный ад.
Разинув свои чёрные ревущие
и, врущие безбожно пасти,
Строят свой ненавистный и,
отвратительный для моей Родины,
парад...

Да, бывает же светлое,белое
И, вообще, есть и другие цвета,
Хоть не для абсолютного счастья ...
И,в не погожие дни,
Для любимой России - на века!!!

У каждого народа есть и будут
Даже от ненастья, свои народные
Раскраски и цвета,
Так было, так есть, так будет всегда!
П!С!
У всякой сволочи,  работа:
У них она сволочная,лицемерная, продажная...
И, склонность к подвоху у либеральной челяди,
В том числе и нашей страны
и даже на войне, любое государство
В медленном, не в потушенном ОГНЕ ...