Остальное на потом

Николай Рог
Николай Рог
25 апр в 19:30

Остальное на потом.

Эх судьба, ты, моя ты, судьба,
Пожалей своего ты, раба.
Душу тянет отчаянно ввысь,
Сердце полохом встрепянись.

Стало скучно бродить по земле,
Моё счастьем давно во крыле,
Жизнь моя не по нраву течёт,
Может там я открою свой счёт.

Может дни мои там сочтены,
Бесконечности манит уют.
Для того на земле рождены,
Завершить краткосрочный маршрут.

Свои травы я вправил в покос,
Не чини душе долгий допрос.
И цветы положил у креста,
И пред ним в окончании верста.

Эх судьба, соверши вопреки,
Полыхают в дали огоньки,
Осенить позволь душу крестом,
Остальное оставь на потом...