Значить судьба

Николай Рог
Николай Рог
24 апр в 15:26

Значит судьба.

Значит судьба, значит знамение,
Бог подарил Светлый денёк,
Значит и сердце получит рождение,
Вспыхнул душевный в нутрии огонёк.

Праздник зажёгся Пасхальной свечой,
Праздник от встречи, радость веселья,
День в ожидании уходит смутной,
День чуда Господа, Его Воскресения.

Значит судьба солнце встречать,
Будит рассвет, зримое счастье.
Значит её нельзя огорчать,
Господа Бога в этом участье.