1304 Ещё одно Лето стоит на пороге...

Галина Фехретдинова Мохова 2
Ещё одно Лето стоит на пороге,
С опаской иду и гляжу я под ноги.
Дойду до развилки не сразу пойму,-
Как правильно выбрать дорогу одну...

Ещё одно Лето, их было не мало,
Я с Ангелом шла потому не пропала...
Коль бросит меня я тогда пропаду
И буду пенять на свою я судьбу...

Ещё одно Лето...Пошли его Боже!
Хоть мы и грешим,
Но ведь каемся всё же...
Как змеи кругом расползается Зло
И выбрать дорогу не всем повезло...

Ещё одно Лето...Согреться б душою...
Слезой покаянной я душу омою...
Хотелось бы  выбрать дорогу одну,
Чтоб сеять Добро,
Привела чтоб к Нему...

Тревожно...
Вдруг Лето уже не наступит,
Вдруг Зло победит и Планету погубит...
*****

Г.Ф.М    10.05.2022 год
Картинка из интернета.