Подвиг свой соверши

Николай Рог
Николай Рог
23 апр в 15:00
Подвиг свой соверши.

Не взошедший следом на крест,
Морит музыка тьмы негасимой.
Ты не сможешь ей сделать протест,
И не справишься с властной той силой.

Донести тяжкий крест до конца,
Ту десницу своей колыбели.
До небесного зова, - крыльца,
Сей душою приблизится к цели.

Как Господь нам открыл ворота?
Показал то небесное царство.
Сына Божьего, Иисуса Христа,
Он за нас отослал на мытарства.

Ты воздвигни душевный покой,
За собою к бессмертной той жизни.
В след доргогу слезой умой,
Подвиг свой соверши бескорыстный.