Её дыхание берегу

Николай Рог
Николай Рог
21 апр в 21:36
Её дыхание берегу.

Зачем обманывать себя?
Ведь так губительна надежда,
Когда одну тебя любя,
Ждёшь это всё, как было прежде.

Но ветры дуют не спроста,
Ведь время в звёзды утопает.
А вот душа ль пред ней чиста,
Надежда сердце утешает.

Когда одну лишь лаской грею,
Когда за ней как дождь бегу.
Надежду в сердце я лилею.
Её дыхание берегу.