Года идут

Николай Рог
Николай Рог
20 апр в 16:49Годы идут.
Года идут.

Ты притамилась со мной играя,
Ты отпусти свой звездный мир.
То время выпито за чашкой чая,
Любви безбрежной эликсир.

Года ведут нас в непогоду,
Года зовут об этом умолчать.
Мы не найдем в той речке броду,
И о былом пора начать скучать.