Я тебя не виню

Вера Киселева
Я тебя не виню,
Что не ведала в жизни покоя,
И молила судьбу,
Уберечь нас от грешных оков.
А в душе я храню
Не случайную встречу с тобою,
Где за окнами горы,
Охраняли земную любовь.

Я тебя не виню,
Боль не выдам и не потревожу.
Никому не отдам
Миг безумства,сразивший вчера.
Отгоревшую даль,
Будто под ноги времени брошу,
И тихонько ступлю
Босиком в белый сад января.

Я тебя не виню.
Где и с кем ты сейчас не гадаю.
Знаю точно - твой дом
В моем сердце построен навек.
Как весенний цветок,
Сквозь потерь холода прорастаю
Я душой в тот мирок,
Где безгрешье не судит за грех.